Ну что за мир?! Безумный мир людей...

Ну что за мир?! Безумный мир людей...
В нём гениальность сведена к пороку,
Из века в век винят во всём царей
И гонят из отечества пророка.
Самодовольство глупых - на виду,
Талантливые - дар раскрыть не смеют,
У мнений злых идя на поводу,
Но в свой последний час о том жалеют.
В грехах погрязли, помня о Суде,
А кто не верит в Суд, ещё тем паче,
И тот безумен, кто в самом себе,
Да только тем и счастлив, не иначе.


Рецензии