Навечно в сердце

Цени эту жизнь сейчас и всегда.
И благодари за свой день небеса.
За ночь, что проспал в своём доме, в тепле.
За то, что ты сыт, и еда на столе...

За то, что обут и за то, что одет.
За то, что родился здоровым на свет!
За маму свою и родного отца
Поблагодари всей душою Творца!

Спасибо скажи и тому, что прошло.
И пусть на закате дня солнце зашло...
Знай: солнце вернётся опять, поутру.
Есть те, кого нам, никогда не вернуть...

Ни Бог не вернёт, ни рассвет, ни закат.
Мы вспомним их, но... не вернёмся назад.
Мы жизнь проживаем, шагаем вперёд.
Кто сердцу любим, — тот в нём вечно живёт!



Памяти К.Ф.Я., К.Л.К.


Рецензии