Разум

Был когда-то город красок,
Счастья, радости и веры,
А сегодня город масок,
Неприветливый и серый.

Вьются тени одиноко
Чёрным сумраком объяты,
Веет холодом с Востока,
Все мы новые солдаты.

Мы запуганные дети,
Всё разрушившие разом,
По истерзанной планете
Одиноко бродит разум.


Рецензии