***

Красивое море,
Волны бьются о скалы,
Твёрдый камень совсем не щадя
Путник идёт дороги не зная
Стараясь найти себя.

А мимо идут миллионы прохожих
И шепчутся озираясь,
«Смотри ,этот парень в лохмотьях рваных.»
Говорят они,пальцем почти касаясь.

Шепчутся и смеются,не зная через что этот путник прошёл,
А он мимо ушей пропуская,идёт  с опущенною вниз головой.


Рецензии