Домик с видом на солнце

Хочу домик с видом на солнце,
Чтобы глядело в оконце,
Мерцало огненным светом,
Передавало приветы.
С лазурным переливом -
Лакированные перила.
Каштанового цвета
У домика шубка надета.
Внутри с обеденным столиком,
С крышей, как шапка у гномика,
С ларцами, шкафами, кроватями,
Где же такой отыскать мне?
Представлю в воображении,
Проведу круговое движение,
Напишу солнышко ясное
В теплых пастельных красках,
Домик с видом на солнце,
Заглядывающего в оконце.
Для глаз рисунок - отрада,
Большего мне и не надо.


Рецензии