Решение

«Если ты любишь, ты будешь жить вечно». М. Тесли

Мы не могли принять решение.
Нас окружала пустота.
На коже, будто бы свечение,
желтели наши голоса.

Все наши буквы, как кинжалы,
сдирали кожу со спины.
Мы очень плохо представляли
последствия той весны.

И вот теперь во мраке ночи
мы думаем, как нам быть.
На перекрёстке стая кошек
всё воет, воет во всю прыть.

Мы думаем, что мир понятен,
что все решения так просты.
На деле ночь - пространство пятен
внутри бездонной пустоты.

Наши тела покрыты мраком.
Мерцает в окнах лик луны.
Наши глаза искрятся страхом.
Крошатся зубы у войны.

Принять решение невозможно,
поэтому итог один.
Забыть, что завтра будет хуже.

И жить сейчас.

Не ждать.

Зимы.

4:12, 30.07.20-31.07.20 (г. Улан-Удэ)


Рецензии