ВЕРА

Я уповаю на любовь,
На откровенье и участье,
На чувства нежные, без слов,
На сострадание и счастье.

Я наберу воды в ладонь,
Взгляну на радужную призму,
И буду слушать, как гармонь
Выводит нежные мелизмы.

Смотреть, как светит свысока
Живое трепетное солнце
И проплывают облака
Сквозь приоткрытое оконце.


Рецензии