Сквозь полную Любовь!!

 Любовь была та идеальна.
 И ясно--была б полная она.
    Но звёзды рассыпались по сознанью.
       А у сознанья нету дна.
   Сознание ещё ведь глубже,
     даже чем полная любовь.
        И углубился в бесконечность
      Он ещё больших вдруг полнот.
           Тому--кто подтолкнул туда---
        Велел он счастье Девушке той сохранить.
            Ну а ему теперь с познанием ещё боле глубоким быть!!
                ((загадочная историйка))--
                откуда  неизвестно.


Рецензии