Так бывает...

Так бывает в Воскресенье
Вдруг пропало настроение
Вместе с ним и вдохновение
...И надежды и стремления

Видно кончилось, терпение
Обступили вдруг сомнения
Затуманилось прозрение
...И нахлынули, волнения

Хочется, просить прощение
У судьбы, за все падение
Ждать, как Бога - озарение
...Пусть ошибочное мнение

 


Рецензии