Рассвет

Тихо ложится на плечи мои
мягкий и тёплый рассвет.
Я пробродил эту ночь до зари
в мире, которого нет.

В мире мечтаний моих и твоих,
в мире улыбок и грёз,
я далеко, далеко от земли
средь обжигающих звёзд.

Пульс замедляется, я не боюсь,
трудно дышать в полутьме,
но тороплю поскорее зарю
в мире, которого нет.


Рецензии