***

Мы с тобою позабыли,
Что такое быть вдвоём.
Мы с тобою разлюбили
Звёзд небесный водоём.
Что случилось?Я не знаю
И не знаешь,верно,ты.
Я в разлуке изнываю
От тоски и пустоты.
И недавнее так живо
Представляю вновь и вновь,
Птица счастья так пуглива
И ранима так любовь:
Слово,брошенное в ссоре,
Может чувство погубить,
Принести такое горе,
Что не в радость будет жить.
Сделай шаг и я,я тоже,
Я ведь так тебя люблю,
Что мороз бежит по коже-
Никому не уступлю!


Рецензии