У рассвета

У рассвета,
На брусчатке
Нас сожгли, как старый мост.
У канала без оглядки
Мы смотрели шёпот звёзд
И шептались без умолку
На запятнанной земле.
В светлом дне не много толку.
В ночь на третье
Без умолку
Мы гуляли
И без толку.
Толк ао мне и лишь в тебе.


Рецензии