Завершился день. Вновь спасённая...

Завершился день.
Вновь спасённая,
Я стелю постель
одиночеству.
Я дитя, что в муках
рождённое
И зовусь по имени
отчеству.

Я - живая ткань
оголённая
От макушки и
до конечностей,
И душа моя
обнажённая
Неприкрытой бродит
по вечности.


Мой открыт канал
восприятия -
Боль чужая
движется венами.
Я живу, спасаясь
старательно,
Радости мгновеньями
ценными.


Рецензии