У Киева нет москалей

Пасха стучит
Пряником по столу
Русский Премьер
В пене мычит
Добавте софитов ему
Жандармы пыхтят
Отгоняя народ
Держащий пеньку
У столба

Повешен Ульянов
Знатный Герой
Засуличь легла
У Суда
Не стать ей
Как Корбут
Спортивной Звездой
Каплан уж все
Медали взяла

Засунули в бочку
И подожгли
Хоть Ленин
Просил за нее
Коба сказал
Железяку в Париж
Временных всех
Достать
Бухарин Зиновьев

Пели как чиж
С Камнем ушли на дно
Лекбез всем в фуфайке
Букварь для Детей
Рабочим дадим Мы вино
Мораль данной песни
Чёрт нам не Сват
Хапнем деньжат
ИГОГО

История учит
На Дно не ложись
Там ГУЛАГ и ЛИКБЕЗ
Стройся как Брежнев
На новой Земле
Где Гитлер был сброшен
Со скал
В крайнем как Коба
Усы обмакнув
 
В помаду что
Купил Чембермен
Зайдя на 8 Авеню
В Селфридж
Дорогой магазин
Червонец потратив
В фунтах
Все служат Отчизне
Но Друг Президент

Нюхает тоже Шанель
Уткнувшись в коленки
Еги
Он Патриот Плюс
Как калмык
Рад лишь
Де Ниро
и Де Пардьё
Приехавшим Бабки

Ховать
Ведь там налоги
Кусают и злят
Их не скостят
Саркози
Но Де Вильпену
Ролану Дюма
Дьявол послал
Сапоги

Ими они запинают
Лохов
Жалких изгоев
Мадьяр
И отрешившись
Навек от оков
Бросят перчатку
Отцу своему
Мир их который создал
 







 


Рецензии