Уж давно пора призвать вместе с властью и самого П

Уж давно пора призвать вместе с властью и самого Путина прекратить помирать Конституцию Российской Федерации и потребовать немедленного строгого соблюдения Конституции РФ – начать с обнуления президентства Путина в соответствии с 81 статьей, пункта 3.1 действующей* от 04.07.2020 Конституции РФ и далее строго по Конституции, уж Наконец-то.
*- лишь на бумаге и представлениях читающего.
07.08.2020 – Соснин Владимир Вениаминович


Рецензии