Стихи любимой я пишу

Не пишутся строчки без боли в душе
И вместе мы рядом живём на земле.
Какая удача ты в  жизни была 
И выйти не сможешь уже никогда.

Зелёные цветом сияли глаза,
С улыбкою нежной смотря на меня.
Ещё молодая, а я пожилой,
Но в  теле живущий с душой молодой.

Оставила след, как звезда в небесах 
И память тебя возвращает опять.
Любимою женщиной я дорожу
И счастья желая, стихи ей пишу.


Рецензии