Песня МГУ

Куплет:

Когда нам было по семнадцать лет
Мы поступить решили в университет
И без сомнения выбор пал на МГУ
Он воплощает нашу дружную страну

Припев:

Московский университет
в твоих стенах писали шпоры и конспект.
В твоих стенах чудесно время провели
И часть тебя с собою в жизнь мы унесли
 
Куплет:

Мы здесь писали свои песни и стихи
В этих стенах признались первый раз в любви
На наши головы пролил ты яркий свет
И в нашем мыслях вечно будет твой портрет
От всей души тебе спасибо говорим
Твое тепло мы все надежно сохраним
Наше богатство это память о тебе
Которая пройдется вскоре по земле

Припев:
 
Московский университет
в твоих стенах писали шпоры и конспект.
В твоих стенах чудесно время провели
И часть тебя с собою в жизнь мы унесли

Куплет:

Спасибо нашим догорим учителям
Что столько знаний передали с честью нам
В любом краю куда б судьба не занесла
мы вспоминать будем их добрые слова
Мы будем помнить все их песни у костра
и что их лекции прибавили ума
Спустя года вы не забудете о нас,
а ваши добрые глаза в наших сердцах

Припев:
 
Московский университет
в твоих стенах писали шпоры и конспект.
В твоих стенах чудесно время провели
И часть тебя с собою в жизнь мы унесли.

Ссылка на видео:

https://youtu.be/2bxB-rlWfjk


Рецензии