В глаза твои смотрю

В глаза твои смотрю, не разбирая цвет,
Не важно, говорю, дневной, как светит свет.
И в памяти моей, всегда родной мне блик,
Останется навек, как сердце мне велит.

Мы столько дней прошли, и столько же ночей.
Свечей несметно жгли, за нас и за детей.
В глазах осталась боль, разлуки не тая,
Но, стольких лет, любовь, нет, не проходит зря.

А, нам, забыть бы то, что вечной болью жжёт,
Что помнит о любви, чей голос не поёт.
Но, где-то, там, в груди, напоминанье дней,
О нежности в глазах, и о любви твоей.


Рецензии