Густое варенье августа

Густое варенье августа
В открытые окна неспешно течёт.
Без рифмоплётских забав пуста
Жизнь, за днём день, за годом год.

Пиши, поэт, пока ещё пишется
И если Господь захочет помочь,
Когда-то выйдет не просто книжица,
Собрав всё сочное в Собр. соч.


Рецензии