доля шутки 4

К чему грустить? Ни к чему! И грешно.
По мне скучают (не исключено!)
Меня точно любят (возможно!)
Состыковаться в наш век просто сложно!
Я вышла из дома, он зашёл,
Я напрямую, он обошёл.
Ведь все возможно? Правда!???
Так что грустить не надо....
Меня точно (без вариантов!)
Загадывают под бой курантов..
Только моя душа..
Координат пока не нашла!
Но она (как и я) упряма,
Доберётся поздно ли рано!
Мне точно очень! очень!
Каждый вечер желают спокойной ночи!!!
Вот чувствую! Все остальное второстепенно!
Так что грустить ни к чему! Верно???
Кто-то (ну это уж сто процентов),
Следит за моим он-Лайн и лентой..
А кто-то утром каждого дня,
Воздушные поцелуи шлёт из далека..
Иначе, скажите мне, между прочим
Отчего по утрам душу, как-будто что-то щекочет???
Я знаю точно, кто-то первого мая..
Со мной втакт свечи на торте праздничном задувает..
И конечно загадывает встретиться..
Пока земля ещё вертится..
И приближает нас...
В каждом сейчас..
Ведь правда?
Так что.. грустить не надо....
@оксана зет #оксаназет #вкаждойшуткедоляшутки


Рецензии