Тополь вековой

Тополь ты зеленый,
Тополь вековой.
Я люблю Россию
Всей своей душой.

Я люблю здесь речки,
Я люблю поля.
Я люблю тебя,
Родина моя.

Звёзд здесь миллионы
И прекрасный бор.
Вечер наступает,
Красочный узор.

Все здесь пожелтеет,
И пройдет как сон.
Что покрыто золотом-
Станет серебром.


Рецензии