Дочка это Ангел...

Нет,все дети ангелы. Но дочки,дочки это особенная ангельская расса..
Это прямое отражение каждой матери.
Недавно ,в одном из разговоров с дочерью, уже исчерпав все аргументы, и в уже ослабленных попытках что-то доказать, бросила фразу, своей родной и не всегда послушной доче..Звучала она так - «Я это Я..Ты это Ты». Просто бросила и забыла,только некоторое время спустя , ко мне дошел смысл сказанного.. Я как-будто , ее отделила от себя этой фразой, но потом сразу себя отдернула, «Как можно делить или отделить неотделимое?», мы ведь одно целое. Связь дочки и мамы невозможно оборвать, потому как эта Связь есть Начало  ее во мне, и соответственно меня в ней. Эту Связь не разорвать. Она неизменна.
Просто, надо иметь в запасе поообольше аргументов, причем для каждой неожиданно возникшей темы разговора и ситуации соответсвенно тоже.


Рецензии