***

Свет вечерний,лунный свет.
День,что был уже и нет.
Тени,как туман,легли,
В сон мой город облекли.
Всё забылось до утра,
Лишь растёт в ночи трава,
Листья,сбросив вниз одёжку,
Вылезают понемножку,
Множа зелень тут и там,
Расползаясь по углам,
И вчерашняя округа
Уж не та,свершилось чудо,
Долгожданный поворот,
Дней невидимый полёт.
Всё весной к теплу стремиться
И надеждами томится
Наша грешная душа.
Ими жизнь и хороша!


Рецензии