Узелочек любви!

Я люблю тебя очень!Ведь ты меня знаешь,
Душа ,мое сердце!Всегда лишь с тобой,
Я очень люблю!Твои милые очи,
Давно я увидел твою в них любовь...

Давно мое сердце к тебе лишь тянулось,
И ты в нем давно поселилась,жила,
Но только разлука заслала унылость,
Но ты не печалься!Любовь в нас жива!..

Но ей пока тяжко!Она в заточении,
И ей не хватает пространства для чувств,
Но ты не грусти!Мы займемся лечением
Прогоним подальше печаль нашу грусть...

Но только бы надо встречаться почаще,
Почаще бы видеть любимой глаза,
Я думаю Бог нам подарит то счастье,
И будем мы вместе любовь им вязать...

Я люблю тебя очень!Ведь ты меня знаешь,
Душа ,мое сердце!Всегда лишь с тобой,
Я очень люблю!Твои милые очи,
Давно я увидел твою там любовь...
нв

Не грусти!Я очень люблю тебя!


Рецензии