Я тебя уведу...

Я тебя уведу в поля,
Те шелестом злата полны.
Нашим пледом будет земля,
И мы встретим тайны луны!

Твоё тело пылает огнем,
Пальцы гребнем в черные волосы.
Я дарю тебе жарким дождем
Все соцветие спелого колоса...


Рецензии