А вы любили...

А вы любили когда-нибудь так,
Чтоб земля ушла из под ног,
И сердечного ритма такт
Заглушал городской поток.
И чтобы рука в руке
Выжгла на сердце печать,
И если один, то в тоске
Мечтал другого обнять.

Когда его радость - твоя, 
И вместе печаль разделить,
Как будто вселенная вся
Желает вам вместе быть.
Когда на душе вдруг светло,
И мысли закончили бег,
Подарить ему все тепло,
Лишь бы рядом был человек.

11:14
06.07.2020


Рецензии