Захотели социализма?

Захотели социализма?
– усмехнулись карьеристы.
Равенства и братства?
– захихикало мещанство.
Единства и свободы?
– скривились русофобы.
Свободного труда
– все хором – никогда!

Тут предатели взяли
и социализм распяли
на кресте лжи,
в памяти лишь жив…
Призрак там – в тумане
бродит, а вдруг воспрянет?


Рецензии