Всё это ты!

Ты слаще гроздьев винограда,
Нежнее розы, что в саду.
Ты в жаркий день реки прохлада...
Нет! Всё неправда, всё я вру!

Весны ты первое дыханье,
Ты счастье хрупкое в руках,
Ты ветра песня, звёзд мерцанье...
Ну вот опять пишу не так!

Ты слов причудливая гамма
И взгляд обманчивой луны,
И дар, от Бога, для Адама...
Ах, женщина, всё это ты!


Рецензии