Эдуарду с Юбилеем!

Нам круглых дат не следует бояться,
И  что прошло - то  не вернется вновь,
Но это пополняется богатством
Копилка нами прожитых годов.

В копилке этой всякое случалось –
Далекое – а будто-бы вчера…
Вот детство беззаботное промчалось…
Вот промелькнула юности пора…

В копилке под мажоры и миноры -
То радость встреч, то горести разлук.
И голосам  родных, друзей, партнеров
Вторит колес вагонных перестук.

Ах   как   играет с памятью нередко
Отечества далекий  сладкий дым….
А  с этой  неприметною монеткой
Сам Gem4me  стал для тебя родным.

Не случаем и не судьбы презентом,
Не баловнем ее ты путь торил.
И о себе в кагорте президентов
Своим трудом достойно заявил.

И даришь нам доступность и открытость,
Понятия Порядочность и Честь…
Не только деловитость – Даровитость
В твоей натуре несомненно есть.

Когда своим поступком или словом
Ты верный нам указываешь путь,
Тебя всегда мы поддержать готовы,
И нам с дороги этой не свернуть.

Не то, чтобы кумиром, а - примером
Тебе пришлось для  очень многих стать.
А для тебя была опорой Вера
В проект, в идею… И, конечно,   мать.

Хоть пожеланий много не бывает,
Скажу и я – пусть этот Юбилей
Тебе в копилку щедро добавляет
Здоровья…  И богатства… И друзей.


Рецензии