Философские этюды

Отпуск пробежал внезапно
И бездарно вроде как
Не отчаивайся братка
Молвили мои друзья
Что тут отпуск это мелочь
Жисть уходит в не куда
Подними повыше руку
Выпей водки и махни
Есть во всем глубокий смысл
Жизнь есть жизнь
Живи дыши


Рецензии