Плоская!

Я уеду на край света,
Там себе построю дом,
Здесь на краешке планеты,
Звёзды будут под окном.

Чтоб не выпасть, ненароком,
За пределы бытия.
В своём доме невысоком
Буду аккуратней я.

Делать мир я буду чище,
Купол буду протирать,
Чтобы, над моим жилищем,
Солнцу весело сверкать.

Перед сном сидя на крае.
Диска что землей зовём.
Буду ноги в звёздах парить.
Молча думать о своём.

Рад что мне открылась правда
Формы истинной  земли.
Соберу я вещи завтра.
Плащ и шапку из фольги.

Доберусь я на край света.
Пусть весь мир мне в след кричит.
Моя плоская планета.
Меня краешком манит.

Нужно ехать! Время тает!
Есть в груди моей запал.
Только, вот не выпускает
Из палаты санитар!


Рецензии