Если у вас

Если у вас настальгия
И настроения нет
Купите себе два больших апельсина
И кучу дешевых конфет

Если ты не эстет

Если у вас в душе осень
А дождик не выпал с утра
И настроением пасмурным болен-
Водка тебе мед сестра

Можно и две если болен

Если у вас настальгия-
Виной ему скудный бюджет
Лечат бесплатно одну пандемию
Спиртом и курам на смех

Если не хочешь в могилу
Шли ты свою настальгию


Рецензии
Судьба одна, но времена уже другие,
И за иронией приходит ностальгия.

С наилучшими,

Лев Пирогов   10.08.2020 11:20     Заявить о нарушении