***

Хочу к тебе,
Дорогой в никуда...

Чтоб встретить
Лишь с тобой
Закаты и рассветы!

Хочу к тебе,
Забыв про пустоту,
Про наши ссоры
И всякие запреты.

Прожить с тобой
Жизнь только ту,
Где будем вместе мы,
Согревшись ярким светом!


Рецензии