Под Солнцем

Под Солнцем меркнет беспощадно
Любая в мире красота,
Но не изчезнет безвозвратно
Лишь прекрасная душа.
Ложь в правду легко превращают,
Но вот правду в ложь - никогда.
Под Солнцем созерцают
Лучшие и худшие года.
Никто и не знает,
Как верят и ждут иногда,
Никто не представляет,
Как могут забыть и предать.
Под Солнцем меркнет беспощадно,
Обычный камень, и алмаз.
У жизни нет пути обратно,
Есть миг, только здесь и сейчас.
Под Солнцем мекрнет беспощадно,
Все что сберечь хотят напрасно,
И остается только то,
Что дороже золота, и чище чем серебро.


© Copyright: Овсанна Шагинян,2020


Рецензии