Дум голова полна

Ночь. Тишина. Лежу.
Закрыты глаза. Молчу.
Так отдохнуть хочу.
Поспать бы, - но я не сплю.
Дум голова полна -
Можно сойти с ума.
Рано с утра вставать,
Но если всю ночь не спать,
Встанешь разбитым прочь,
Хоть и лежал всю ночь,
Хоть и расслаблен был,-
В теле не будет сил.
Делаю вывод смело -
От дум устаёт всё тело.
Что бы так не случалось впредь,
Научиться бы мне уметь,
Как только ложишься спать,-
Голову отключать.


Рецензии