Прислушайся

Объятья раскрой и возьми его страсть –
Прилива бурлящую силу.
Гнедого седлай морю резвому в масть
И – ну, гарцевать в его стиле.

Прочувствуй просторы желанных побед
Твоих над тоской и печалью,
Как берег, целуя от волн мокрый след,
Наряд поменял на венчальный.

Вздохни воли, дышит что ветер морской.
Давно тебя ждет он в подруги.
Бегущей волной, как бегущей строкой
Шум моря ложится на звуки.

Они говорят с тобой, только услышь
Волнующей строчки призывы.
Приглаженный временем камень-голыш
К ступне прикоснется стыдливо.


Рецензии