Дикие яблоки, спелый закат

Дикие яблоки, спелый закат,
небо высокое, поле, а дальше...
Дальше - не стоит заботиться, брат.
Здесь и сейчас - и, как можно, почаще.

Жить бы всегда на балконе вот так:
перед глазами - зеленое поле,
в трубке - дружок, ароматный табак...
Словно в бессмертии, словно на воле...


Рецензии