К подруге дней...

Ты попросила написать тебе стихотворение.
Хоть мало времени сегодня честно говоря,
Я посвящу тебе сие творение,
Лишь только ты б отстала от меня.

Хочу сказать тебе за все спасибо.
За честность, искренность, душевное тепло.
За то что ты меня такой вот полюбила,
И я надеюсь, не оставишь ни за что.

За наши тусы, день рождение, дачу.
Ночевки, разговоры до утра.
За то что можно получить ****ы в придачу.
Но неизменна твоя будет простота.

Совсем недавно не могла себе представить,
Что так с тобой получится дружить.
Но знай, я не смогу тебя подставить,
И дружбой буду нашей дорожить.


Рецензии