В этот вечер у нашего моря

Вспомнил я про это,
Остальное показалось – суета.
Девочка из лета.
Девочка из лета-та-та-та-та…

Александр Новиков


В ЭТОТ ВЕЧЕР У НАШЕГО МОРЯ
(Колтишёвой.Т)

В этот вечер у нашего моря
(Где и ветры нам песни поют)
Там у сада с беседкой родною,
Трижды дорог беспечный уют...

И спешу как от энного дела,
В те приятные сердцу места...
Чтоб опять во мне сажа белела,
Да тобой захмелела бы душа...

Пусть листва напоёт серенады,
Пусть и ночь их укроет собой...
Что для счастья любовникам надо?
Только, угол, да темень - стеной...

И весна нас в душе понимая!
(Как не зря после снега она)
Будто чувства свои нам вливая,
Что без спора хмельнее виииннаа!
Что, без, спора, хмельнее ...
.......

В этот вечер у нашего моря,
(Где и ветры нам песни поют)
Там у сада с калиткой родною,
Трижды дорог бродяги приют...


Рецензии