Наивный возраст

Вот-вот тебе шестнадцать...
Уже шестнадцать лет!
Так хочется смеяться,
Юности в ответ.

Всё так свежо и ясно:
Оранжевый закат...
Поцелуи... дискотеки... пьянства...
И первый аттестат!

Тебе почти семнадцать...
Прекрасная пора!
По телефону б клацать,
Чтоб переписки до утра.

Делаешь акценты,
На размер «бровей».
И ездишь на концерты.
Ночуешь у друзей.

Ну вот и восемнадцать...
Взрослеть нам всем пора.
Уже не быть той самой,
Девчонкой со двора.

Ещё совсем немного,
А дальше институт.
Но нам ещё не двадцать,
Так что подождут!!!


Рецензии