Наши сердца...

Наши  сердца  открыты,
Тает  вчерашний  мир,
Кубки  словес  испиты
Теми,   кто  зван  на  пир!

Мудрость  не  в  паутине,
Хрониках  и  томах:
В  тоннах  живой  рутины,
В  светлых  стезёй  умах!

Не  распознает  боли
Ищущий  лишь  чудес,
В  путах  своей  неволи
Он  без  Любви  воскрес!

Свет  заливает  веси,
Сыплется  серебром,
Звуками  вешних  песен
Входит  с  рассветом  в  дом...

Наши  сердца  открыты,
Души  хотят  Любви,
Вдохи  набатом  вшиты
В  пульс  молодой  Земли!

Плотное  станет  лёгким,
Главное  -  дорогим,
Пробное  - слишком  крохким,
Чтобы  желать  другим...

Только  навстречу  Богу,
Только  его  тропой:
Нет,   не  толпой,   не  в  ногу,  -
Наедине  с  собой!




     09.08.2020г.


Рецензии
Интересна и верна стиха философия!!! Сложили отлично её Вы в стих!!! Очень понравилось творение!!! С ув.

Лида Волик   11.08.2020 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочка, за тепло Вашего сердца!..)))

Демирина   11.08.2020 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.