Редактору 2

Свои несовершенные стихи
Я уберечь пытаюсь от поправок
Чужой самоуверенной руки,
На них, увы, не делающей ставок.
Они не совершенны, ну и пусть.
Я защищая их, дай Бог, не струшу,-
Я в них вложила боль свою и грусть,
Они в себе мою имеют душу.
Я Вас прошу, мой гениальный друг,
Не улучшать своими их словами,
Я не обижусь, если кто-то, вдруг,
Потешится наивными строками.


Рецензии