Так хочется

Как же претит мне одиночество
И пустые как сон миражи.
Утонуть в твоём взгляде так хочется,
Ты попробуй меня удержи.
Раствориться в твоём вдохновении,
Отыскать прямиком к сердцу путь,
Потерять всей земли притяжение
Неприступные горы свернуть.
Мне так хочется откровения
Твоих губ,твоих глаз,твоих рук.
Жизни новой у нас зарождения,
И не знать ни потерь,ни разлук.
Чтоб с тобой на одном лишь дыхании,
Чтоб с тобой на одной лишь волне,
Впереди горизонты бескрайние,
И тонуть на одной глубине.
Мне так хочется,мне так верится
Что я в душу твою загляну,
И с тех пор буду в ней её пленницей,
И судьбу на двоих чтоб одну.
31.03.20.


Рецензии