Негатив

Чего я не то, похоже, съел,
Я стал внезапно, резко, негативным!
Я тут же мантру ОМ три раза спел -
Всё в полный голос, вдумчиво и длинно.

Но мантра ни фига не помогла,
И цвет мой на обратный не сменился:
По-прежнему вокруг туман и мгла,
И даже Кот ужжвссно удивился!

Я мыло и доместос применял,
В надежде сделать всё "как было" чтоб:
Но глянул в СЕТЬ и сразу всё узнал -
Тут мне поможет только ФОТОШОП!


Рецензии