Со мной сегодня Тишина...

Со мной сегодня ТИШИНА
Разделит одинокий вечер...
С двумя Бокалами ВИНА -
Альтернатива нашей встречи...

Со мною МЫСЛЕЙ Карусель,
А в горле ВКУС Солоноватый...
И не расправлена постель,
Как будто, в чем-то, виновата...

Со мной сегодня САКСОФОН
Враспев, прошепчет мне интимно
О том, что он в меня  влюблен
И что любовь его взаимна...

В шкатулку брошенная брошь...
В шкафу висят тоскливо платья...
Со мной сегодня только ДОЖДЬ...
И ОДИНОЧЕСТВА Обьятья...

Со мной сегодня Тишина
И повторение искомых:

Ведь я сегодня... НЕ ОДНА...
Сегодня я... в Кругу ЗНАКОМЫХ...


Рецензии
Круто! Очень понравилось!

Ясная Катерина   19.09.2020 14:40     Заявить о нарушении