Пропало настроение

Пропало настроение, я знаю.
Апатия на всё и ты грустишь.
Охота взять послать все на хер.
Да и внутри тебя душа болит.
Тебе сегодня всё не мило.
И разговор со мной, так ни о чём.
Дежурные слова звучат уныло.
Не приставай, мне так нехорошо.
Обыденность вокруг тебя всё съела.
Осточертело быть вдали одной...
Как мне охота оказаться рядом.
Чтоб ты поняла, я люблю душой.
И сердце понемножечку оттаить.
Хандру угнать, подальше прочь.
Тебя любил,  люблю. Я точно знаю,
Вдвоём возможно всё нам превозмочь.


Рецензии