Притча

Однажды у Бога ребёнок спросил,
За несколько дней до рожденья:
"Я скоро войду в незнакомый мне мир,
Меня одолели сомненья:
Что делать мне в нём?"  Бог ответил ему:
"Ну что ты, бояться не надо.
Я ангела сразу тебе подарю,
Он будет всегда с тобой рядом."
"Но я же не знаю его языка..."
"Тебя языку он научит.
И будет от бед защищать он тебя.
Твой ангел, поверь, самый лучший."
"А как же зовут его? Имя скажи!"-
Просил всё ребёнок упрямо.
"Не важно, как в мире зовут его, ты
Его называть будешь МАМА."


Рецензии