100 000

Мы сегодня с Сёмочкой целуемся!
Ведь сегодня снова ДЕНЬ Котов!
Мы сегодня парою кучкуемся,
Обнимать Его весь день готов!

Он же самый главный в этой хате,
Он тут и Хозяин, и Смотрящий!
Он всегда найдёт себе занятие,
Даже смотрит вместе с нами "ящик"!

Там коты порой Виднеются красивые -
Но нам всех милее Самуил:
Он секунды дарит нам счастливые,
Он нам их 100 000 подарил!..


Рецензии