Об уходе в рай

Никто не знает, когда мы уйдём,
Может летом, а может даже зимой,
И никто не знает, как мы уйдём,
Может сами, может и в спину ножом.

Никто не знает, когда мы уйдём,
Но уходить надо всем и всегда,
И когда ты уйдёшь не знает никто,
Так не думай об этом никогда.


Рецензии