Вращает время, мои мысли...

Вращает время,
Мои мысли,
В немом вопросе,
Ярких звёзд...
Я становлюсь в них,
Словно - птица,
Паря, в сиянии простор...

Волна окутавает
Вечность,
Прозрачной
Формой золотой.
Объединяя
Бесконечность,
Вокруг,
Небесных берегов...

Прилежна форма
Совершенства,
Манящей
Думы облаков...
Ветра окутывают
Землю -
Объединяясь
С высотой.

Где - в расстояниях
Вращений,
Объёмной мысли -
Вещества,
Распространяется
Мгновенно,
Живая Аура
Творца!

      24.03.07


Рецензии